喜添金,中心在2018年长沙市第二届青少年舞蹈比赛中崭露头角!

日期:2018-11-16 ??来源:日博娱乐场官网_日博打不开_日博足球比分 ??
? ?? ?栽下梧桐树,引得凤凰来。中心为培育、践行和传递社会主义核心价值观,推动舞蹈事业全面深入健康发展,积极选送7个蕴含湖湘文化、时代特色的群舞作品参加由长沙市委宣传部和湖南省舞蹈家协会指导,长沙市文学艺术联合会主办,长沙市舞蹈家协会和湖南教育电视台文化艺术中心承办的“庆祝改革开放四十周年”长沙市第二届青少年舞蹈比赛。其中,中心原创作品《小草的天空》《版纳印象》入围决赛,并分别荣获金奖、银奖,中心1名教师获得优秀指导教师称号,中心荣获优秀组织奖。
? ? ? 此次比赛不仅积攒了荣誉,更充分展现了中心新时代青少年舞者的非凡的实力与魅力,为长沙市文艺人才培养、文艺作品创新、文艺事业繁荣做出了应有贡献。
? ? ? 中心以此为契机,主动与全市舞蹈界精英就教育教学、作品创编等方面的工作进行深度交流。通过交流,打开视野和格局,以更高飞的姿态,筑梦长沙市少年儿童素质教育美好未来。


?
原创舞蹈作品《版纳印象》

颁奖晚会现场展演

嘉宾领导合影留念



青少年舞者合影留念



?