日博娱乐场官网_日博打不开_日博足球比分首次培训送课进驻窗口服务单位

日期:2018-06-22 ??来源:日博娱乐场官网_日博打不开_日博足球比分 ??
? 日博足球比分日博打不开日博娱乐场官网? ? ? 2018年6月15日和6月22日,在市政府二办公楼3楼会议室,由长沙市政务服务中心主办,日博娱乐场官网_日博打不开_日博足球比分承办的礼仪培训班隆重举行,有近400名窗口工作人员分两批次参加了培训课程学习。市政务服务中心党组成员、副主任雷泓、副调研员杨学军出席并主持培训活动。
? ? ? ? 此次培训是日博娱乐场官网_日博打不开_日博足球比分首次培训送课进驻窗口服务单位,中心成人培训部根据市政务服务中心培训需求,专门为其定制了培训课程,并委派师资库礼仪专业师资魏楚君老师前往授课。
? ? ? ? 通过为期两个半天的礼仪培训,窗口工作人员的综合素质得到提升,为民办事的服务形象得到改善,充分发挥了窗口服务单位的引领作用。